Фото - Белочка в парке на Дарнице. Киев. Осень 2014.

 
Белочка в парке на Дарнице. Киев. Осень 2014.
Canon EOS 7D [8 фото]
Дикие животные5184 x 3456
IMG 4708


5184 x 3456
IMG 4700


3456 x 5184
IMG 4683


5184 x 3456
IMG 4699


5184 x 3456
IMG 4663


5184 x 3456
IMG 4701


5184 x 3456
IMG 4706


3456 x 5184
IMG 3918